Côté ferme
Vous cherchez une viande de qualité et privilégiez la vente locale ?
Venez découvrir nos produits !
Vente directe à la ferme
Au cœur de la vallée de l’Isole, Elodie et Damien sont heureux de partager leur passion des bonnes choses en vous proposant la vente directe de viande bovine une fois par mois directement à la ferme !
Les limousines et charolaises sont engraissées progressivement et sur une longue période pour obtenir une viande tendre et persillée. Elles sont nourries essentiellement à l’herbe. La ferme est engagée depuis 2015 en MAEC (Mesures Agro-Environnementales Climatiques).
Pour une totale sécurité, la viande est maturée puis découpée dans un laboratoire agréé. Elle est conditionnée sous-vide, étiquetée, prête à être consommée ou congelée. En colis de 5kg ou 10kg.
Le petit plus
En hiver, les animaux étant réunis dans les bâtiments à aire paillé, respectant les conditions de bien-être animal, vous pouvez visiter l’exploitation et nourrir les animaux pour le bonheur des petits et des plus grands !!!
Nos tarifs
LES COLIS
colis de 5 ou 10kg
- Colis cuisine 14,85€ le kilo
- Colis familial 15,50 € le kilo
- Colis junior 16,15 € le kilo
- Colis barbecue 16,55 € le kilo
LES ABATS
- Langue 10,50 € le kilo
- Joues 8,50 € le kilo
- Queue 6,50 € le kilo
- Foie 4,80 € le kilo
- Coeur 4,50 € le kilo
- Rognon 6,50 € le kilo
DIVERS
- Rougail (grosses saucisses, grosses merguez) 10,50 € le kilo
- Saucisses basquaises/ barbecues 10,50 € le kilo
- Hampe, onglet 16€ le kilo
- Carpaccio 18,50 € le kilo
- Pierrade 16,50 € le kilo
- Paleron*** à mijoter 14,40 € le kilo
- Bourguignon, pot au feu, jarret 12,80 € le kilo
- Préparation de viande hachée façon bouchère (barquette de 2) 14,85 € le kilo
- Colis beaux morceaux ( environ 4-5kg) 17,60 € le kilo