Vous cherchez une viande de qualité et privilégiez la vente locale ?

Venez découvrir nos produits !

Vente directe à la ferme

Au cœur de la vallée de l’Isole, Elodie et Damien sont heureux de partager leur passion des bonnes choses en vous proposant la vente directe de viande bovine une fois par mois directement à la ferme !

Les limousines et charolaises sont engraissées progressivement et sur une longue période pour obtenir une viande tendre et persillée. Elles sont nourries essentiellement à l’herbe. La ferme est engagée depuis 2015 en MAEC (Mesures Agro-Environnementales Climatiques).

Pour une totale sécurité, la viande est maturée puis découpée dans un laboratoire agréé. Elle est conditionnée sous-vide, étiquetée, prête à être consommée ou congelée. En colis de 5kg ou 10kg.

  Le petit plus

En hiver, les animaux étant réunis dans les bâtiments à aire paillé, respectant les conditions de bien-être animal, vous pouvez visiter l’exploitation et nourrir les animaux pour le bonheur des petits et des plus grands !!!

Nos tarifs

LES COLIS

colis de 5 ou 10kg

  • Colis cuisine        13,60€ le kilo
  • Colis familial       14,20 € le kilo
  • Colis junior          14,80 € le kilo
  • Colis barbecue   15,20 € le kilo

LES ABATS

  • Langue     10,50 € le kilo
  • Joues        8,50 € le kilo
  • Queue       6,50 € le kilo
  • Foie           4,80 € le kilo
  • Coeur        4,50 € le kilo
  • Rognon     6,50 € le kilo

DIVERS

  • Rougail (grosses saucisses, grosses merguez) 10,50 € le kilo
  • Saucisses basquaises      10,50 € le kilo
  • Hampe, onglet                    16€ le kilo
  • Carpaccio                            18 € le kilo
  • Pierrade                               16 € le kilo
  • Paleron*** à mijoter           13.50 € le kilo
  • Préparation de viande hachée façon bouchère                         (barquette de 2)                 13,50 € le kilo
  • Colis beaux morceaux ( environ 4-5kg)    15 € le kilo